img-20180308-120218.jpg

Алексей Кыласов, Талалом Ас-Сабах, Владислав Редькин, Али Аль-Эбрахим

08.03.2018

Арабские страны в правлении EWS представит Али Аль-Эбрахим

Решение о том, что арабские страны в правлении EWS будет представлять EWS Али Эбрахим из Кувейта было принято сегодня в ходе встречи президента EWS Алексея Кыласова с членом правящей семьи эмиров Талалом Аль-Ахмадом Ас-Сабах.

Важно отметить, что Али Эбрахим пользуется расположением и поддержкой правящей королевской семьи Аль-Сабахов в Кувейте, влияние которой в мировом спорте достаточно велико благодаря шейху Ахмаду Ас-Сабаху, возглавляющему Ассоциацию национальных олимпийских комитетов (ANOC) и Олимпийский Совет Азии (OCA).

В ходе встречи была достигнута договорённость о создании национальной федерации этноспорта Кувейта, а также проведении в стране конференции этноспорта арабских стран в апреле и традиционных игр по новой формуле EWS в октябре.

Во встрече принял участие первый вице-президент EWS, основатель и генеральный секретарь Всемирной федерации силачей (WSF) Владислав Редькин (Латвия).


Читать также:

О сайтеПравила использования материаловВозрастное ограничение 18+

ГРДНТ
Московский дом национальностей
АКМНСС и ДВ РФ
Государственный музей спорта
ИЭА РАН
ИН
Государственный центр русского фольклора
World Belt Wrestling

Copyright © ЭТНОСПОРТ, 2014. Электронный журнал "Этноспорт". Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-55037 от 14.08.2013. Разработка сайта: milkov.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru