ews-board-2018.jpg

08.06.2018

Заседание Правления Всемирного общества этноспорта в Монреале

8 июня в Монреале, Канада, состоялось заседание Правления Всемирного общества этноспорта (EWS), на котором утверждена повестка заседания Совета EWS, который состоится 30 июня в Сургуте, Россия.

Главный вопрос заседания Правления EWS – смена юридического адреса организации. Решено перенести основной офис в Ригу, Латвия. Организация в Монреале, Канада, сохранит свои функции, но сосредоточит свою деятельность в Северной Америке.

Принято решение об изменении названия, теперь в официальной переписке, в рекламных материалах и прессе будет использоваться название «Мировой этноспорт». Указание на организационно-правовую форму «общество» будет использоваться только в договорах и финансовых документах. Смена названия будет осуществляться в течение года.

Заседание Совета EWS решено провести в расширенном составе с приглашением членов Комитета советников ЮНЕСКО по традиционным играм и спорту, а также представителей партнерских организаций. Все расходы по организации мероприятия берет на себя EWS.


Читать также:

О сайтеПравила использования материаловВозрастное ограничение 18+

ГРДНТ
Московский дом национальностей
АКМНСС и ДВ РФ
Государственный музей спорта
ИЭА РАН
ИН
Государственный центр русского фольклора
World Belt Wrestling

Copyright © ЭТНОСПОРТ, 2014. Электронный журнал "Этноспорт". Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-55037 от 14.08.2013. Разработка сайта: milkov.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru