-dsc2876-cropped.jpg

08.06.2015

Новый президент WSF продолжит сотрудничество с этноспортом

Новый президент Всемирной федерации силачей (WSF) Прадип Баба Мадхок заявил о том, что продолжит сотрудничество с этноспортом и предложил усилить взаимодействие с Всемирным обществом этноспорта (EWS).

Избрание нового президента состоялось в Мумбае (Индия) на заседании исполнительного комитета Всемирной федерации силачей (WSF). Прадип Баба Мадхок давно сотрудничает с силачами как президент Индийской федерации бодибилдинга (IBBF) и намерен использовать этот ресурс для организации турнира «Сильнейший человек Индии», который пройдет в 25 индийских городах. Победители региональных турниров примут участие в финале, который состоится в Бага-Бич на Гоа в начале октября.

Финал турнира «Сильнейшие атлеты Индии» будет совмещён с Кубком мира WSF с участием атлетов из 10 стран. В программу финала включат индийский этноспорт и традиционное перетягивание палки. Шоу будут транслировать на канале NDTV.

Вновь избранный президент WSF Прадип Баба Мадхок заявил, что будет опираться на прозрачность в судействе:

- Например, когда тянут грузовик, то сразу видно, что кто-то делает это медленнее, чем победитель, так что это игра чистой силы, без проблем с определением победителя.

Генеральный директор WSF Владислав Редькин разработал новый формат соревнований, включающий в себя этноспорт и командные соревнования «строгнмен батл» в дополнение к привычной программе. Он возлагает большие надежды на энтузиазм нового президента в поддержке нового формата.


Читать также:

Продвижение
21.03.2017

Протест на публикацию Mirror

О сайтеПравила использования материаловВозрастное ограничение 18+

ЮНЕСКО
ГРДНТ
Московский дом национальностей
АКМНСС и ДВ РФ
Государственный музей спорта
ИЭА РАН
ИН
Государственный центр русского фольклора

Copyright © ЭТНОСПОРТ, 2014. Электронный журнал "Этноспорт". Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-55037 от 14.08.2013. Разработка сайта: milkov.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru